Aktuell

Am Donnerstag, 17.Mai, beschloss der Ausschuss Spielbetrieb des Bezirks Alb die Abschaffung aller Kreisliga C zur neuen verbandsrunde 18/19. Nach der Zustimmung des Bezirksvorstandes ist dies nun amtlich und somit gibt es am Ende der Saison keine Absteiger aus den B-Ligen und alle Teams aus den C-Klassen rücken hoch in die B-Staffeln. Die Einteilung der Staffeln, erfolgt nach dem Meldeschluß der Vereine am 15.Juni.

Spielvorschau

Freitag, 25.05.2018

Frauen Regionenliga 5

(19:00 Uhr) SGM Seebronn/Neustetten - SV Oberndorf

Sonntag, 27.05.2018

Herren Kreisliga C4/B5

(13:00 Uhr) TSV Hagelloch II - SGM SV Wendelsheim II/SV Oberndorf II

(15:00 Uhr) SV Oberndorf - Eintracht Rottenburg

Bericht Gemeindebote

Spielberichte / -ergebnisse

Mittwoch, 16.05.2018

B-Juniorinnen Bezirksstaffel

TSV Eningen/Achalm - SV Oberndorf 1:5 (0:1)

Nachdem die Mädels so erfolgreich in Dänemark abgeräumt haben, machten sie mit einem satten 5:1 klar, wem der Meistertitel gehört! Es war ja schon am vorletzten Spieltag alles klar, dennoch haben die Mädels im strömenden Regen von Eningen, nochmals alles gegeben und ein souveränes Spiel absolviert. Die Tore erzielten Lenja Kauz (28´), Maike Salzmann (58´), sowie Jasmina Riegger (60´, 79´, 80´).

Das Trainerteam ist sehr stolz auf euch! Ein großer Dank geht auch an die Eltern und Gönnern der Mädels!

Samstag, 19.05.2018

E-Junioren Kreisstaffel 7

SGM Oberndorf/Wendelsheim I - SGM Auingen/Dottingen-Rietheim abgesagt.

SV Oberndorf - Kinderfußball

Training ist Montags und Mittwochs von 17:30 bis 19:00 Uhr in Oberndorf.

F-Jugend – Jahrgang 2009/10

Die Jungen und Mädchen der F-Jugend trainieren jetzt immer montags von 17:15 bis 18:15 Uhr, auf dem Sportplatz.

Gunter Paulus empfängt die Kinder zum wöchentlichen Training!!

Insbesondere die aufrückenden Kinder des Jahrgangs 2010 aber auch `Neueinsteiger´ sind immer herzlich Willkommen!

Bambini-Fußball für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2011/12

Wir treffen uns montags zu unserer Ballspielstunde auf dem Sportplatz. Das Training findet wie gewohnt von 17:15 – 18:15 Uhr statt. In den Schulferien ist leider kein Training. Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen!

Emily Amann und Tanja Peusser

Für nähere Infos: emily. amann@web.de oder Tel. 015756386784

Freizeitsport

Volleyball für jedermann als Freizeitsport: Montags, 20 Uhr in der Tannenrainhalle.

Wir suchen für unseren Freizeitvolleyball dringend Verstärkung! Lust zum Volleyball Spielen ? Dann Montagabend in die Tannenrainhalle!

Monatsspielplan

Monatsspielplan SVO