Gemeindebote Aktuell

Vorschau:   11. Oberndorfer Kältecup

25. Auflage der SVO-Jugendhallenturniere um den Kältecup gesponsert von der Oberndorfer Firma Konzmann Kältetechnik vom 17.02. – 18.02.18 in der Rottenburger Volksbankarena für B-Juniorinnen und F-, E- und D-Junioren

Ein echtes Highlight im Oberndorfer Sportkalender sind auch dieses Jahr wieder die Jugendturniere des SVO am 17. / 18.02.2018 in der Rottenburger Volksbankarena. Auch nach dem Eigentümerwechsel hat sich unser langjähriger Sponsor die Fa. Konzmann Kältetechnik erfreulicherweise bereit erklärt, weiterhin den Kältecup zu unterstützen.  Dank dieser Unterstützung ist es dem SVO wieder gelungen, bei allen Turnieren starke Teilnehmerfelder zusammenzustellen, die spannende Spiele erwarten lassen. Die Beliebtheit des Kältecups zeigte sich auch dieses Jahr wieder daran, dass bei allen Altersklassen die Zahl der Anmeldungen die möglichen Startplätze bei weitem überstieg.

Am Samstag morgen um 9:00 Uhr eröffnen 12 Mannschaften der D-Junioren den Kältecup, um 14:45 Uhr folgt das Turnier der B-Juniorinnen, dessen Endspiel den ersten Turniertag um 19:00 Uhr beschließt. Wie schon in den vergangenen Jahren sind insbesondere diese beiden Turniere mit einigen hochkarätigen und spielstarken Mannschaften besetzt, wobei durchaus auch die SVO-Teams zu den Turnierfavoriten zählen.

Der Sonntag beginnt um 9:00 Uhr mit dem Turnier von 10 F-Juniorenmannschaften, die vornehmlich aus der Region stammen. Ab 13:00 Uhr beginnt dann das mit 11 Mannschaften ebenfalls stark besetzte Turnier der E-Junioren. Für die Nachwuchsteams vom SVO sind die Gegner beim Kältecup eine echte Herausforderung.

Teilnehmer 11. Kältecup 2018

17.02.2018