Vereinskollektion

Neue Vereinskollektion

FÜR MITGLIEDER UND FANS DES SV OBERNDORF

Nach langer Wartezeit ist die neue Vereinskollektion des SV Oberndorf endlich da. Neben einer Kollektion für Herren und Kinder, ist nun auch eine Kollektion mit exklusiven Damenschnitten verfügbar.

Die Kollektion stammt vom Pfullinger Sportartikelhersteller `erima´ und wird über unseren Partner,  die Fa. Intersport-Micki Sport, in Rottenburg bereitgestellt. Dort können, die in der Kollektion aufgeführten Artikel, zu einem Preisnachlass von 45 % auf den Listenpreis, zukünftig direkt erworben werden (Die in den Flyern vermerkten Preise beinhalten bereits den Vereinsrabatt).

Alle Oberteile sowie die ebenfalls erhältliche Sporttasche ist mit einem aufgedruckten Vereinswappen versehen. Auf der Rückseite der Oberteile (außer Kapuzensweats) ist zudem der Vereinsname `SV OBERNDORF´ aufgedruckt. Optional sind die Initialen oder eine Nummer als zusätzlicher Aufdruck gegen Aufpreis möglich.

Sämtliche in der Kollektion beinhaltete Artikel können künftig direkt bei Micki Sport bestellt und erworben werden.

Rückfragen können beim Jugendleiter der Abt. Fußball, Thomas Arnold, getätigt werden.

SV Oberndorf Kollektion 2017

SV Oberndorf Damen Kollektion 2017