Fit & Fun

Fit Forever I + II

Gezieltes Ganzkörpertraining mit abwechslungsreichen Übungen für die Ausdauer (Herz-Kreislauf) und zur Kräftigung der Muskulatur. Zusätzlich werden gesundheitsorientierte und koordinative Übungen eingebaut, welche für eine kräftige Tiefenmuskulatur sorgen.

I:  Montag 18 - 19 Uhr / GH / Okt.- April
II: Montag 19 - 20 Uhr / GH / ganzjährig

Zumba

Zumba ist eine Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Tanzelementen. Das Workout ist ein dynamisches, begeisterndes und effektives Fitness-System, welches Tanz, Bewegung und Spaß kombiniert.

15 Termine / Zuzahlung 15 € pro Kursblock

Montag 20 - 21 Uhr / GH
- Anmeldung erforderlich -

Line Dance

Das Gegenstück zum klassischen Paartanz mit Tänzen passend zur Musik aus den Kategorien Country und Pop. Die Schrittfolgen (Choreografien) werden in Reihen und Linien, vor- und nebeneinander getanzt.

Dienstag 18:30 - 19:50 Uhr / GH

Bauch-Beine-Po

Dieser Kurs richtet sich an alle, die mit Bewegung den Tag beginnen möchten. Mit einem abwechslungsreichen Programm werden gezielt alle Muskelgruppen trainiert. Koordinationsschulung, Dehn- und Entspannungsübungen runden das Programm ab.

Mittwoch 8:30 - 9:30 Uhr / GH

Badminton

Auf drei Feldern liefern sich Hobbyspieler im Einzel oder Doppel spannende Matches. Badminton bietet jede Menge Spaß und trainiert gleichzeitig Schnelligkeit, Ausdauer und Kraft.

Bei Interesse E-Mail an gym-hahn@web.de

Mittwoch 20 - 21:30 Uhr / MZH
- Warteliste -

Ausdauerfitness