Kinder & Teenies

Eltern-Kind-Turnen

Gemeinsames Bewegen, Klettern, Erkunden, Rutschen, Hüpfen, Balancieren ... und sich kennenlernen. Dies geschieht an verschiedenen Stationen und Parcours.

Montag 16 - 17 Uhr / MZH

Kinderturnen "Frösche/Schmetterlinge"

In Bewegungslandschaften gewinnen die Kinder beim Klettern, Schwingen, Balancieren usw. Bewegungssicherheit und Selbstvertrauen und lernen spielerisch sowohl Großgeräte wie Stufenbarren als auch Kleinmaterialien wie Aerosteps kennen.

Dienstag  16 - 17 Uhr / MZH

Kinderturnen "Turntiger"

Springen, Klettern, Balancieren und vieles mehr ... gibt's bei TURNTIGER!

Mittwoch  16:30 - 17:3ß Uhr / MZH

Kindersport

Rolle vorwärts und rückwärts, Handstand, Rad, Turnen am Reck, am Barren und an den Ringen und vieles mehr können die Kinder lernen oder das bereits Gelernte üben. Spiel und Spaß kommen dabei nicht zu kurz.

Freitag  16 - 17 Uhr / MZH

Dance for Kids & Teens

Zeig was in dir steckt! - Du hast Spaß am Tanzen und Lust coole Tänze zu lernen? Dann bist du bei uns genau richtig.
Wir tanzen zu aktueller Musik und zeigen bei Auftritten unsere tollen Choreografien. Komm einfach vorbei - wir freuen uns auf dich.

Freitag 17:15 - 18:15 Uhr / GH