Neuer Text

Woher bekomme ich Informationen?

• Homepage des SVO: www.svoberndorf.de

• Schaukasten am Sportheim, Wendelsheimer Str. 51

• Infotafel im Foyer der Tannenrainhalle

• Gemeindebote

• bei Übungsleiter/Trainer/Ausschussmitglieder …

Kann ich Sportangebote testen oder ein Probetraining machen?

Bei den meisten Angeboten ist ein kostenloses „Schnuppern“ möglich. Beim Abteilungsleiter, Übungsleiter oder auf der Homepage über die aktuellen Trainingszeiten informieren, hingehen und Spaß haben.

Finden in den Schulferien auch Sportstunden statt?

Fußball/Tennis – nach Vereinbarung / Gymnastik – nein

Wie werde ich Mitglied?

Die Anmeldung soll spätestens beim dritten Besuch des Sportangebots erfolgen. Den Aufnahmeantrag erhält man beim Übungsleiter oder als Download auf der HP (Verein\Satzung und Formulare).

Wie wird der Mitgliedsbeitrag bezahlt?

Der Mitgliedsbeitrag wird per Lastschrift zu folgenden Terminen eingezogen (jeweils am letzten Arbeitstag des genannten Monats): April – Gesamtverein / Januar – Fußball / Juli - Gymnastik / Oktober - Tennis

Eine Barzahlung ist leider nicht möglich.

Wie errechnet sich der Mitgliedsbeitrag?

Der Jahresbeitrag setzt sich zusammen aus dem Grundbeitrag für den Gesamtverein und dem Abteilungsbeitrag.

Bei der Mitgliedschaft in mehreren Abteilungen muss für jede Abteilung der jeweilige Beitrag bezahlt werden.

Die Beitragsordnung, Stand April 2013, ist als Download auf der Homepage verfügbar (Verein\Beiträge).

Wird der Beitrag anteilig zurückerstattet, wenn ich während des Jahres austrete?

Nein, das ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Was muss ich tun, wenn ich innerhalb des Vereins die Abteilung wechsle?

Bei einem Wechsel muss eine schriftliche Kündigung für die bisherige Abteilung erfolgen und ein Aufnahmeantrag für die andere Abteilung ausgefüllt werden.

Was muss ich tun, wenn sich die Konto- oder persönlichen Daten geändert haben?

Änderungen der Daten bitte schriftlich an den Kassier der jeweiligen Abteilung/en (gerne auch per E-Mail).

Wie beende ich die Mitgliedschaft?

Die Abmeldung muss die Angaben

Name, Adresse, Geburtsdatum, Austritt aus Abteilung/en“

enthalten und kann per E-Mail an die jeweilige Abteilungsleitung oder per Brief an „Sportverein Oberndorf 1924 e. V.,

Wendelsheimer Str. 51, 72108 Rottenburg“ erfolgen.

Die schriftliche Austrittserklärung muss bis spätestens 30.11.

eingegangen sein und wird mit dem Ende des laufenden Kalenderjahres wirksam.