Bericht Gemeindebote

Spielberichte / -ergebnisse

Dienstag, 20.03.2018

B-Junioren Kreisleistungsstaffel

FV Bad Urach - SGM Oberndorf/Wurmlingen I abgesagt.

Donnerstag, 22.03.2018

C-Junioren Bezirksstaffel

SGM Pfrondorf/Lustnau I - SGM Wendelsheim I 2:2 (2:1)

Freitag, 23.03.2018

D-Junioren Kreisleistungsstaffel 3

SGM Wendelsheim/Oberndorf - SGM Wurmlingen/Hirschau I 3:1 (1:1)

Samstag, 24.03.2018

C-Juniorinnen Bezirksstaffel

TV Derendingen - SV Oberndorf abgesagt.

C-Junioren Bezirksstaffel

FC Rottenburg II - SGM Wendelsheim I abgesagt.

A-Junioren Kreisleistungsstaffel

SGM Hirschau – SGM Engstingen/Hohenstein I 1:2 (0:2)

B-Juniorinnen Bezirksstaffel

TSV Eningen/Achalm - SV Oberndorf abgesagt.

Sonntag, 25.03.2018

B-Junioren Kreisstaffel 2

SGM Nehren/Dußlingen - SGM Wurmlingen/Oberndorf II abgesagt.

Frauen Regionenliga 5

SV Oberndorf - SGM FV Bad Saulgau/SV Renhardsweiler 0:0

B-Junioren Kreisleistungsstaffel

SGM Oberndorf/Wurmlingen I - TSV Sondelfingen 0:2 (0:1)

Herren Kreisliga B5

SV Oberndorf - TV Derendingen II 3:1 (2:0)

Nach dem winterbedingten Spielaussfall in Seebronn, konnte die Rückrunde mit dem Heimspiel gegen Derendingen II beginnen. Auf schwierigem Geläuf, das Spiel musste wegen Platzsperre des Hauptplatzes auf dem Trainingsplatz stattfinden, aber perfekten, äußeren Bedingungen, war es von Beginn an, das erwartete Kampfspiel. Mitte der 1.Hälfte bekam ein Derendinger Spieler die Rote Karte und wir konnten die Überzahl kurz darauf (26´) nach einem Flankenball durch Marcel Scharf zum 1:0 nutzen. Bei dieser Aktion verletzte sich der Derendinger Torhüter so schwer, dass er nicht mehr weiterspielen konnte und durch einen Feldspieler ersetzt werden musste. Kurz vor der Pause (45´) konnten wie die Führung durch Cengiz Karaoglan auf 2:0 ausbauen. Es sah alles nach einer entspannten, 2.Halbzeit aus. Die war es dann auch bis zur 70. Minute, als es Strafstoß für Derendingen gab und sie auf 2:1 verkürzten. Quasi im Gegenzug gab es Elfmeter für uns und zusätzlich Rot für den Torhüter von Derendingen, sodass der nächste Feldspieler ins Tor musste. Thomas Evers machte es jedoch spannend und verwandelte erst im Nachschuss zum 3:1. Danach geschah nicht mehr viel und Fans, Spieler, Verantwortliche konnten den Heimsieg und Gewinn von wichtigen 3 Punkten im Anbstiegskampf bejubeln. Die 2.Hälfte hat gezeigt das es bei einigen noch deutliche Defizite im Ausdauerbereich gibt. Um hier eine Verbesserung zu erzielen, sollten die 14 Tage über Ostern ohne Spiel von allen genutzt werden.

SV Oberndorf - Kinderfußball

F-Jugend – Jahrgang 2009/10

Die Jungen und Mädchen der F-Jugend trainieren jetzt immer freitags von 17:00 bis 18:15 Uhr, in der Tannenrainhalle.

Gunter Paulus und Ralf Baur empfangen die Kinder zum wöchentlichen Training!!

Insbesondere die aufrückenden Kinder des Jahrgangs 2010 aber auch `Neueinsteiger´ sind immer herzlich Willkommen!

Bambini-Fußball

für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2011/12

Wir treffen uns Montags zu unserer Ballspielstunde in der Tannenrainhalle. Das Training findet wie gewohnt von 17:15 – 18:15 Uhr statt. In den Schulferien ist leider kein Training. Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen!

Emily Amann und Tanja Peusser

Für nähere Infos: emily. amann@web.de oder Tel. 015756386784

Freizeitsport

Volleyball für jedermann als Freizeitsport: Montags, 20 Uhr in der Tannenrainhalle.

Wir suchen für unseren Freizeitvolleyball dringend Verstärkung! Lust zum Volleyball Spielen ? Dann Montagabend in die Tannenrainhalle!