Line Dance Party am 21.02.20 fällt aus

Bericht von der Mitgliederversammlung

Am Samstag, den 30.11.2019 fand die Abteilungsversammlung mit Adventsfeier im Sportheim Oberndorf statt, die von 49 stimmberechtigten Mitgliedern besucht wurde.
Nach der Begrüßung durch Heike Schmid folgte bei Kaffee und Kuchen ein kurzweiliger Jahresrückblick. Auf die Präsentation der Mitgliederstruktur und dem aktuellen wöchentlichen Kursprogramm folgten Bilder von Events und Aktivitäten wie beispielsweise Winterwanderung, Winterfeier, Tape-Seminar, dem Tagesausflug zum Ludwigsburger Schloss und nach Hessigheim sowie den Line Dance Partys. Zum Workshop „Engagement und Ehrenamt“ schilderte Birgit Pezina-Heumesser, Abteilungsvertreterin im Gesamtverein, die Situation zum Thema Ehrenamt im SVO und Entstehung, Ablauf und Ergebnisse. Im Anschluss bedankte sich die Abteilungsleiterin bei den Ausschusskolleginnen, Übungs­leiterinnen, den fleißigen Helfern und Kuchenbäckerinnen.

Als nächster Tagesordnungspunkt wurde der Kassenbericht von Simone Berger vorgetragen. Die Kassenprüferin Manuela Oswald bestätigte der Kassiererin eine korrekte Kassenführung. Der vorgestellte Haushaltsplan 2020 wurde einstimmig angenommen, ebenso stimmten alle anwesenden Mitglieder der anschließenden Entlastung des gesamten Ausschusses zu. Ehrenmitglied Ingrid Sailer nahm die Entlastungen vor, leitete die Abstimmung zum Haushaltsplan und erklärte sich auch zur Wahlleitung für die neu zu besetzenden Ämter bereit.

Zur Wahl der Abteilungsleiterin stellte sich letztmalig Heike Schmid und für das Schriftführer-Amt Regine Hahn. Silvia Leger erklärte sich bereit, die dringend erforderliche Nachfolge für die Kassiererin zu übernehmen. Als Kassenprüferinnen für das kommende Jahr meldeten sich Petra Bader und Brigitte Göhring. Die Wahl der Abteilungsleiterin, Schriftführerin und Kassiererin für 2 Jahre und der Kassenprüferinnen für 1 Jahr erfolgte einstimmig und per Handzeichen.

Beim letzten Tagesordnungspunkt gab es Terminhinweise für das Jahr 2020, wie Winterfeier am 25.01., Hauptversammlung SVO am 20. März und den Ausflug am 16. Mai; Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung wurden keine eingereicht.

Am Schluss bedankte sich Heike Schmid mit persönlichen Worten bei Simone Berger für ihre 6-jährige Kassiertätigkeit und überreichte einen Blumenstrauß und einen Abschiedsgutschein.

Bevor die TeilnehmerInnen den Heimweg antraten, wurden sie von einer weihnachtlichen Darbietung der Young Line Dancer überrascht, wofür die Mädels viel Beifall erhielten.

Einzug Beitrag

Liebe Abteilungs-Mitglieder,

hiermit informieren wir Sie/Euch über den Einzug des Jahres-Mitgliedbeitrages am 31.07.2020 (letzter Werktag im Juli).

Bei Änderung der Bankverbindung bitte unbedingt per Mail* unsere Kassiererin Silvia Leger informieren!!!

* finanzen-gym@svoberndorf.de