An alle Mitglieder und Freunde des SV Oberndorf!

Das Jahr 2019 neigt sich langsam seinem Ende entgegen. Für viele kommt jetzt die Zeit ein bisschen Ruhe zu tanken, das Vergangene zu überdenken und sich auf Neues vorzubereiten. Und bevor wir im Neue Jahr mit frischer Energie wieder durchstarten, möchte der Sportverein Oberndorf DANKE sagen!

In besonderem Maße möchten wir uns bei allen Ehrenamtlichen im Verein bedanken, die das ganze Jahr über mit ihrem Einsatz für einen sehr gut funktionierenden Sportbetrieb in allen Abteilungen sorgen. Ein ganz herzliches Dankeschön!

Selbstverständlich gilt auch unseren Sponsoren ein großes Danke für die vielfältige Unterstützung unserer Vereinsarbeit!

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des SV Oberndorf schöne und erfüllte Weihnachtsfeiertage und für das Jahr 2020 Freude, Friede und Gesundheit!

Der Sportverein Oberndorf